Портативный медиаплеер Cowon D2 + c новым интерфейсом

Один из лидирующих производителей портативных мультимедийных плееров корейская компания Cowon анонсировала обновленную версию своего портативного медиаплеера Cowon D2. Также как и предшественник, новинка Cowon D2+ оснащена сенсорным дисплеем, но вместе с тем обладает новой улучшенной операционной системой.

Cowon D2+

Когда в 2007 году появилась первоначальная версия D2, основная часть критики была направлена в адрес графического интерфейса устройства, который значительно проигрывал в сравнении с интерфейсами модельного ряда iPod. В связи с этим улучшения операционной системы нового D2+ в основном коснулись графического интерфейса устройства. Кроме того, увеличено время работы аккумулятора без подзарядки, и расширен цветовой ряд для корпуса устройства.

В D2 + имеется встроенный цифровой ТВ-тюнер стандарта DMB, видео-и аудио-проигрыватель, функция чтения книг и аккумулятор, емкость которого рассчитана на воспроизведение аудио до 52 часов без подзарядки. В устройство устанавливается 4, 8 или 16 Гб встроенной памяти, по-прежнему имеется слот для карт памяти SD объемом до 32 Гб. Кроме того, используется процессор обработки звука BBE+. О цене и доступности модели за пределами родного для Cowon корейского рынка пока ничего неизвестно.
Источник
Slashgear

Комментарии