У 27-дюймового iMac все еще проблемы с графикой, второй патч на подходе

Мы уже сообщали о проблемах с графикой, выявленных на новой модели 27-дюймового компьютера-моноблока iMac. Напомним, некоторые пользователи данного устройства жаловались на мерцание изображения, выдаваемого на экран компьютера, или даже на полную потерю видеосигнала. Это вынудило компанию Apple разработать и выпустить в конце декабря 2009 года обновление прошивки 27-дюймового iMac, которое должно было устранить возникшие проблемы. Однако жалобы на раздражающее мерцание изображения от пользователей этого компьютера не прекратились.

iMac

Тем не менее, вероятно, вскоре пользователи 27-дюймового iMac смогут вздохнуть с облегчением. По информации на форуме Apple Discussions со ссылкой на технических специалистов AppleCare, “фруктовая” компания готовит еще одно обновление прошивки для 27-дюймового iMac, призванное окончательно решить все проблемы с графической составляющей компьютера.

При этом некоторые технические специалисты AppleCare якобы уверяли потребителей, что данное решение не просто уже находится в стадии разработки, но и появится на свет в течение трех недель. Если эта информация верна, могут стать понятнее причины недавних задержек с поставками 27-дюймовых iMac. Сама Apple, однако, уверяет, что эти события не связаны друг с другом, а упомянутые задержки с доставкой компьютеров iMac покупателям вызваны не техническими проблемами, а популярностью самой 27-дюймовой модели вкупе с ограниченными запасами компонентов.

Источник
MacNN

Комментарии