eBook Reader RBK-500 - первая электронная книга от Ritmix

Компания Ritmix объявила о скором появлении на российском рынке электронной книги RBK-500. Как обещает компания, разработчикам удалось получить не только качественный функциональный ebook reader, но и существенно снизить его стоимость для потребителя. Помимо основной функции устройство предлагает возможность прослушивать аудио-файлы и просматривать фотографии на 6 дюймовом E-ink дисплее.

Ritmix RBK-500

Электронная книга имеет патентованный дизайн с цифровым блоком управления. Объем памяти для хранения файлов - 64 Мб, а поддержка SD карт дает расширить его до 8 Гб включительно. В Ritmix RBK-500 имеется функция автоматического определения кодировки текста электронных книг.

eBook Reader RBK-500 включает полную поддержку русского языка в различных популярных форматах, список которых будет расширяться по мере выхода новых прошивок. В настоящий момент поддерживаются следующие форматы: TXT, FB2, RTF, HTML, DJVU, PDF, архивы ZIP, формат изображений JPG, музыкальные файлы MP3. Электронная книга появится на российском рынке в первой половине апреля этого года.

Источник
Ritmix

Комментарии