Shuttle покажет две модели XPC Mini-PC Barebone на базе Sandy Bridge

Известный производитель компактных компьютерных систем компания Shuttle официально объявила о намерении продемонстрировать на технологической выставке CeBIT 2011 две новые модели из серии XPC Mini-PC Barebone, в основе которых лежит платформа Intel Sandy Bridge и соответствующие 32 нм процессоры в исполнении LGA 1155. Новинки получили названия XPC Barebone SH67H3 и SH67H7, а их выпуск на европейском рынке ожидается в конце марта.

Shuttle XPC Barebone

Обе новые barebone системы построены на базе материнской платы с чипсетом H67, что обеспечивает им поддержку чипов Intel Core второго поколения с архитектурой Sandy Bridge. Кроме того, присутствуют четыре DIMM слота под модули памяти с поддержкой до 16 ГБ памяти DDR3, а также слот расширения PCI-Express x16 под дискретную графику и по паре портов SATA 6.0 Gbps и SATA 3.0 Gbps плюс четыре разъема USB 3.0.

Наличествует также один 5,25-дюймовый отсек и два отсека типоразмера 3,5 дюйма, сетевой контроллер Gigabit Ethernet и Mini-PCIe разъем плюс блок питания мощностью 300 ватт и видеовыходы DVI-I и HDMI. Добавим, что рекомендованная стоимость XPC Barebone SH67H3 и SH67H7 (без учета налогов) составляет 239 и 251 евро соответственно.

Источник
TechConnect Magazine
Теги

Комментарии