Навигатор Prestigio GeoVision 5600GPRSHD с функциональность GSM телефона

Компания Prestigio объявила о начале продаж следующего поколения GPS авигаторов - GeoVision 5600GPRSHD. Флагман оборудован 5-дюймовым экраном с разрешением разрешения 800 x 480 пикселей и обладает функциональностью GSM телефона.

Prestigio GeoVision 5600GPRSHD

Одно из главных достоинств и отличий данной модели - это встроенный GSM/GPRS модуль, который позволяет непрерывно получать сведения о затруднениях на дороге, благодаря доступу к бесплатному сервису «Навител.Пробки». Информация поступает по GPRS каналу и автоматически обрабатывается навигационной программой, прокладывая оптимальный вариант следования к пункту назначения. Установив в навигаторе SIM карту, пользователь может использовать его в качестве GSM телефона: звонить, отправлять SMS и заниматься интернет-серфингом.

Быстродействие обеспечивает двухъядерный процессор SiRF ATLAS V с тактовой частотой 533 МГц и оперативная память объемом 128 МБ. Для хранения контента и навигационных карт предусмотрено 2 ГБ встроенной памяти, расширить объем можно с помощью флеш-карт формата microSD.

Мультимедийные приложения, поддерживаемые GeoVision 5600GPRSHD, включают игры, электронные книги, медиаплеер. Всем покупателям GPS навигаторов Prestigio доступно бесплатное обновление карт Navitel в течение двух лет с момента покупки. Общая зона покрытия карт России на текущий момент составляет 83 региона и 118000 населенных пунктов, включая подробные карты 1500 городов Российской Федерации с детализацией «до дома». Аппарат с двухлетней гарантией появится на прилавках российских магазинов в феврале.

Источник
Prestigio

Комментарии