Новый стильный ридер INCH A6s

Электронная книга INCH A6s пришла на российский рынок. От своего предшественника, ридера INCH A6i, новая модель отличается внешним видом и рядом функциональных новшеств. Это маленький и легкий ридер с шестидюймовым E-INK экраном. Толщина INCH A6s составляет всего 7 миллиметров, также новую модель отличает сенсорный экран, который позволяет перелистывать страницы и пользоваться меню без применения кнопок, управляя ридером простыми нажатиями на нужные символы прямо на экране.

INCH A6s

INCH A6s выпускается в классическом черном цвете, также есть возможность выбора: коричневый корпус с бирюзовым узором, либо коралловый с белым, или же бирюзовый корпус с черным рисунком.

 

INCH A6s

Быстрой работе ридера способствует процессор Arm Core 6 Samsung 2416 и 2 ГБ встроенной памяти. Книга может читать уже не 19, а 21 формат, в числе которых  и популярные DJVU и fb2.zip. В ридере есть англо-русский словарь, который появился в одной из новых версий программного обеспечения для INCH A6i. Также в новом INCH A6s появились календарь и блокнот для создания заметок.

INCH A6s комплектуется чехлом, соответствующим дизайну самого устройства, AC/DC адаптером, USB кабелем, фонариком, SD картой памяти Kingston 2 ГБ. Рекомендованная розничная цена составляет 6990 рублей.

Источник
Inch

Комментарии