CeBIT 2014: игровая баребон-система MSI Nightblade на базе Intel Z87

Компания Micro-Star International среди прочего привезла на CeBIT 2014 компактный ПК под названием Nightblade, предназначенный в числе прочего для поклонников игр (в том числе сетевых). Основу новинки составляет материнская плата формата micro-ATX на чипсете Intel Z87, что обеспечивает поддержку процессоров Core i3/i5/i7 линейки Haswell.

MSI Nightblade

Помимо интегрированной графики в состав MSI Nightblade могут входить и достаточно мощные дискретные видеокарты вроде NVIDIA GeForce GTX 780 Ti и AMD Radeon R9 280X, а объем оперативной памяти DDR3 3000 способен достигать 16 ГБ. Таким образом, сил у этого ПК вполне достаточно даже для сложных современных видеоигр.

MSI Nightblade

Система накопителей MSI Nightblade может включать в свой состав один 3,5-дюймовый HDD/SSD/SSHD/HHD или пару дисков типоразмера 2,5 дюйма, либо же, как вариант – квартет mSATA SSD. При этом в число интерфейсов данного мини-ПК входят eSATA, PS/2 плюс видеовыходы HDMI, DVI и DisplayPort, а также USB-порты и пара разъемов под антенны. Кроме того, поддерживается Wi-Fi и установка оптического привода вкупе с системными вентиляторами, а за питание этой баребон-системы весом 7,8 кг отвечает БП мощностью 600 ватт с сертификатом 80 Plus Gold. О “цене вопроса” не упоминается, а сетевые и звуковые функции обеспечивают адаптер Killer E2200 и 7.1-канальный кодек.

UpDate: добавлены живые фото с выставки.

Источник
Softpedia

Комментарии