Полезные новогодние подарки Веко

Новостная служба Ferra, 

Кофеварка BEKO ВКК 2113 М, чаеварка ВКК 2110, тостер BKK 1301 - подарки могут быть полезными

Приближаются новогодние праздники - самое время не спеша думать о подарках для себя любимой, друзей, родственников или коллег. Компания Беко представила беспроигрышный вариант подарков - несколько вариантов бытовой техники, которая никогда не бывает лишней. Кофеварка BEKO 2113 М выполнена в цвете «титан», стильная и компактная, украсит собой любую кухню. У нее есть важное достоинство: за короткое время можно сварить от одной до трех чашек кофе. Техника работает автономно, не требуя вмешательства хозяев во время приготовления. Специальная система CookSense автоматически отключает подогрев турки после достижения пенкой определенного уровня, что делает процесс варки кофе приятным и безопасным. Можно еще отметить элегантный дизайн с подсветкой турки.

BEKO ВКК 2113 М

Чаеварка ВКК 2110 С - подарок для всех любителей «попить чайку». Объем чаеварки – 1,8 л, а объем заварочного чайника, выполненного из стекла, – 0,7 л. В этом чудо-чайнике применены такие технологии как специальная двойная нагревательная система,которая поддерживает воду в кипящем состоянии даже после закипания чайника, фильтр от накипи из нержавеющей стали, ситечко для заварки, индикатор режима нагрева.Кроме того, этот чайник довольно красивый и прекрасно впишется в любой интерьер. Чаеварка BKK 2110 P по своим техническим характеристикам схожа с предыдущей, отличие состоит в том, что заварочный чайник BKK 2110 P выполнен из фарфора.

ВКК 2110

Тостер BKK 1301 - лаконичной формы, стильный, ярко-красного цвета. Наличие функции «экстра-подъем» исключает возможность ожогов: не придется хвататься за краешек горячего хлеба, поскольку в агрегат встроена специальная решетка-противень, на котором поджаренный кусочек оказывается автоматически. Кроме того, тостер ВКК 1301 обладает функцией разморозки и подогрева, что удобно для тех, кому «всегда некогда» и кто «вечно спешит» - одним словом, практически всем жителям мегаполиса.

BKK 1301


Автор
Новостная служба Ferra

Комментарии