Android для медиаплеера teXet T-950HD

Компания "Электронные системы Алкотел" предоставила пользователям плеера teXet T-950HD возможность запускать на нем альтернативное программное обеспечение - на базе операционной системы Android. Как предполагает компания, это существенно расширит функциональность мультимедийного устройства.

teXet T-950HD
teXet T-950HD


Запустив новую ОС при помощи карты microSD, пользователи получают возможность выбора, в какой системе работать: фирменной teXet или Android. Начав работу во втором режиме, пользователь попадает в классический для Android-устройств интерфейс: несколько рабочих столов с иконками игр, настроек, приложений и меню, представленное в виде списка картинок с вертикальной прокруткой.

На борту teXet T-950HD уже установлены многие утилиты, но обновлять и загружать необходимые программы можно без ограничений на Android Market, единственный лимит – ообъем памяти устройства (8 ГБ) и флэш-карты (до 32 ГБ). В онлайн-каталоге доступно более 250 тысяч как платных, так и бесплатных приложений, которые легко попадут в медиаплеер с ПК при помощи порта USB. Скачать ПО Android можно в разделе «Центр загрузки» на сайте teXet.

Источник
teXet

Комментарии