Умные часы Zensorium Being будут оценивать не только активности, но и настроение

Zensorium Being
Zensorium Being

Компания Zensorium объявила о выходе новых «умных» часов Being, которые не только будут выполнять функции фитнес-трекера, но также смогут оценить настроение пользователя. Часы оснащены акселерометром и оптическим датчиком и будут отображать время, количество шагов, израсходованных калорий, а также частоту сердечного ритма.

Помимо этого, устройство будет присваивать пользователю преобладающее настроение из четырех возможных: стресс, возбуждение, покой и нормальное состояние. В конце дня можно ознакомиться с картой настроений, то есть отследить как они менялись в течение суток. Заключение об эмоциональном состоянии пользователя часы делают исходя из измерений сердечного ритма и кровяного давления. Подробно ознакомиться с динамикой настроений можно в приложении, работающем с Zensorium Being. Устройство также способно тщательно анализировать сон пользователя, подсчитывая время, проведенное в разных фазах сна  и оценивая качество отдыха в целом.

Часы будут доступны в двух цветах: темно-сером и золотом. Предзаказ на Zensorium Being можно разместить уже сейчас по цене $169 или дождаться открытия официальных продаж в марте и приобрести часы за $199.

Источник
Engadget

Комментарии

Загрузка...