Музыкальные плееры-флэшки Sony Walkman NWD-B100

Компания Sony сообщила о расширении ассортимента своих цифровых аудиоплееров Walkman за счёт выпуска новой серии NWD-B100, в которую вошли модели NWD-B103 и NWD-B103F ёмкостью 1 Гбайт, а также 2-гигабайтные модификации NWD-B105 и NWD-105F (устройства, в чьих индексах присутствует буква «F» дополнительно снабжены встроенным FM-тюнером с функцией записи транслируемых радиопередач).

Sony Walkman NWD-B100

Все аппараты по своему дизайну напоминают портативный флэш-накопитель с USB-коннектором, защищённым съёмным колпачком. При этом каждая из новинок  с габаритами 25 х 88,5 х 14,1 мм и весом всего 30 г поддерживает воспроизведение музыкальных файлов в форматах MP3 и WMA, оборудована 3-строчным цветным ЖК-дисплеем для отображения информации о проигрываемых трэках, оснащна эквалайзером с шестью предустановленными настройками и может выполнять функции цифрового диктофона (имеется интегрированный микрофон). Ну, а для подключения к компьютеру и подпитки аккумуляторной батареи используется высокоскоростной интерфейс USB 2.0).

Плееры укомплектованы стереонаушниками и будут предлагаться в белом, чёрном или фиолетовом исполнении корпуса.

В продаже на территории России устройства появятся уже в августе этого года, однако их вероятная стоимость разработчиками пока не обнародована.

Источник
Mobile Whack

Комментарии