Speedlink представила новые игровые гарнитуры MEDUSA

Компания Speedlink объявила о выходе 3 новых моделей в линейке игровых гарнитур Speedlink MEDUSA. Серия пополнилась 3 моделями: MEDUSA XE Stereo Gaming Headset (маркировка SL-8782)со стерео звуком, MEDUSA 5.1 (маркировка SL-8794) с 5.1 Surround звуком, MEDUSA 5.1 (маркировка SL-8796) с 5.1 Surround звуком и USB-интерфейсом.



Модель MEDUSA XE обеспечит стереозвук в играх на ПК. Гибкий микрофон с системой подавления шума даст чистоту передача речи, что облегчит общение с другими членами команды. Громкость и тембр имеют раздельные регулировки на пульте ДУ, размещенном на проводе. Так же предусмотрена возможность отключения микрофона. Регулируемое оголовье можно настроить. Вес составляет 290 граммов, кроме того, для удобства транспортировки наушники складываются.

Модель MEDUSA 5.1 обеспечивает звучание 5.1 Surround благодаря восьми динамикам (по четыре в каждом наушнике). Прочная и легкая конструкция позволяет производить регулировку по длине и углу наклона наушников. На настольном пульте ДУ расположены раздельные регулировки уровней каналов и кнопка отключения микрофона. MEDUSA 5.1 с USB обладает всеми особенностями предыдущей гарнитуры, только реализованы они не на раздельном 3,5 Jack интерфейсе, а на USB.

Длина шнура составляет 2,8 м для модели MEDUSA XE и 4,4 м для MEDUSA 5.1 USB. Гарнитуры MEDUSA нового поколения поступят в продажу в первые месяцы 2015 года и будут доступны у эксклюзивного дистрибьютора Speedlink в России — компании «Графитек».

Источник
Графитек

Комментарии