Mad Catz Cyborg R.A.T. 9 – беспроводная мышка-киборг для отъявленных геймеров

Компания Mad Catz начала продажи своей беспроводной мышки из серии «мышей-киборгов», с очень красочным названием - Cyborg R.A.T. 9. "Rat" по-английски означает "крыса" - видимо, производитель хотел намекнуть, что это устройство - нечто большее, чем просто "мышь". И действительно, в ней есть несколько очень интересных вещей, а также быстрое время отклика и сенсор с высоким разрешением, что не может не порадовать геймеров.

Mad Catz Cyborg R.A.T. 9

Начнем с того, что эта мышка в прямом смысле слова трансформер - и по дизайну напоминает героев из комиксов и мультиков, и по строению - ее можно увеличивать или уменьшать в размерах во всех трех "D" - в высоту, ширину и глубину. Также регулируется положение "крылышка" для большого пальца. Что касается технических характеристик - новинка оснащена лазерным сенсором с возможностью менять режимам разрешения от 25 до 5600 точек на дюйм с шагом в 25 dpi, док-адаптер соединяется с компьютером при помощи плетеного USB кабеля с позолоченным разъемом, время отклика мышки составляет 1 миллисекунду. Непрерывное время работы от одной зарядки равняется 9 часам, а при обычном использовании – 4 дням. Также предусмотрена возможность изменять вес мыши с помощью пяти грузиков по 6 граммов.

Исходя из данных на сайте производителя, новинка доступна для покупки в США, Германии, Великобритании и Франции. Рекомендованная цена составляет 150 долларов, но Amazon.com предлагает ее за $99,99.

Источник
TechConnect Magazine
Теги

Комментарии