Бесхвостый грызун M7800E из питомника Gigabyte

Ассортимент компьютерной периферии, выпускаемой компанией Gigabyte, пополнился новой беспроводной лазерной мышью под названием M7800E Wireless Laser Mouse. Официально анонсированная новинка, о чьей разработке мы сообщали еще в конце прошлого года, создана, как сказано, для людей городского изящного стиля, а используемый с ней ресивер на 40 процентов компактнее своих стандартных аналогов.

Gigabyte M7800E

Новый компьютерный “грызун” из питомника Gigabyte обладает матово-черной шкуркой, а его время работы от одного комплекта батареек может доходить до шести месяцев. За точность позиционирования в Gigabyte M7800E отвечает лазерный сенсор, разрешение которого может составлять 800 либо 1600 точек на дюйм (переключение между режимами осуществляется “на лету”).

Gigabyte M7800E

Кроме того, в комплекте с Gigabyte M7800E поставляется специальное программное обеспечение, дающее возможность программировать функциональность имеющихся кнопок и превращающее устройство в отличного партнера по работе. О стоимости новой беспроводной лазерной мыши от Gigabyte официально не упоминается, однако, судя по всему, она будет вполне доступной для большинства потребителей.

Источник
Gigabyte

Комментарии