Игровая мышь ROCCAT Tyon с 16 назначаемыми кнопками обойдется в $100

Компания ROCCAT приступила к продажам геймерской мышки Tyon, об анонсе которой мы писали в минувшем июне в своих репортажах с Computex 2014. К особенностям этой новинки разработчики относят X-Celerator, аналоговый переключатель под большой палец, обеспечивающий отличные возможности управления, и фирменную технологию Easy-Shift[+], которая позволяет навешивать на каждую кнопку мыши вторую функцию. Это дает возможность реализовать 16 назначаемых кнопок плюс настройку 31 функции.



При этом вторая функция активируется при одновременном нажатии специальной кнопки Easy-Shift[+], удобно расположенной под традиционными боковыми кнопками. Кроме того, Tyon стала первой мышью ROCCAT, оснащенной переключателем под названием “акулий плавник” – это средний шарнир, управляемый двухходовой кнопкой. В мышке предусмотрена подсветки с использованием системы RGBY для основания мыши и колеса прокрутки, которое может быть запрограммировано отдельными цветовыми схемами.

На выбор есть 16,8 миллиона оттенков подсветки, что открывает широкие возможности для кастомизации, а сама геймерская мышка ROCCAT Tyon оборудована “набортной” памятью для хранение настроек и макросов и лазерным сенсором 8200 DPI Pro-Aim, что обеспечивает хорошую точность позиционирования. Компьютерный грызун поставляется в черной и белой расцветке “шкурки” и обойдется всем желающим в $99,99/€99,99.

Источник
ROCCAT

Комментарии