Rapoo выпустила комплект V100 для геймеров

Компания Rapoo представила в серии VPRO Gaming новый геймерский комплект V100, состоящий из клавиатуры и оптической мыши. Как обещает производитель, полностью кастомизируемый набор позволяет настроить оба устройства для удобства каждого пользователя.


Клавиатура обладает полностью программируемыми клавишами с возможностью записи специальных комбинаций. А мышка дает возможность регулировать разрешение оптического сенсора от 250 до 3000 DPI. Модель оснащена сенсором последнего поколения VPRO Gaming Sensor и скоростью считывания сигнала 6400 кадров в секунду. Игровая мышь в комплекте Rapoo V100 выполнена с пятью кнопками. Они также могут быть настроены индивидуально под пользователя.

Все 116 клавиш геймерской клавиатуры являются программируемыми. Встроенная память позволит сохранять все настройки без дополнительного ПО для компьютера. Игровой комплект представлен в черном цвете и минималистичном дизайне. Кроме того, внешний вид можно настроить, выбрав необходимые цвета из 16 млн доступных оттенков подсветки. Поддерживаются варианты от готовых шаблонов для разных типов игр до собственной программируемой палитры.

Комплект Rapoo V100 доступен на российском рынке по ориентировочной розничной цене 4 000 рублей.

Источник
Rapoo

Комментарии