42-дюймовый LCD-монитор JVC Xiview LT-42WX70 для владельцев зеркалок

Компания JVC анонсировала новый LCD-монитор Xiview LT-42WX70, который позиционируется как решение для владельцев цифровых зеркальных фотокамер с высоким разрешением, а также для профессиональных фотографов. Новинка имеет внушительную диагональ в 42 дюйма, поддерживает FullHD-разрешение с качеством картинки 1080p и частотой обновления изображения в 120 Гц. Однако главной особенностью нового монитора является его способность охватывать 96 процентов цветовой палитры Adobe RGB. Кроме того, он оснащен системой тонкой настройки качества картинки с 52 готовыми профилями, позволяющей корректировать отснятые фотографии и видеоролики в режиме source-by-source (от источника к источнику).

JVC Xiview LT-42WX70

LCD-монитор JVC Xiview LT-42WX70 оборудован новейшим процессором GENESSA Picture Engine, устраняющим размытость изображения, а также цветовой шум и эффект отражения цветов, возникающие при просмотре видеороликов. А технология Clear Motion Drive III с частотой 120 Гц уменьшает размытие изображения, когда монитор выступает в роли телеэкрана. Толщина LCD-монитора JVC Xiview LT-42WX70 составляет всего 41,3 мм, а его лицевая панель выполнена из специального матового материала, исключающего вероятность появления помех в виде отраженного света.

Стоит отметить наличие в мониторе съемных стереодинамиков, размещенных в нижней части устройства, а также трех портов HDMI, порта D-Sub, компонентного видеоразъема и аудиовхода. Пожалуй, единственным недостатком данной моделей, ориентированной на фотографов, является отсутствие в ней слота для карт памяти. LCD-монитор JVC Xiview LT-42WX70 уже появился в продаже по цене $2399,95.
Источник
Slashgear

Комментарии