“Трехмерный” монитор Acer HS244HQ появится в продаже в текущем месяце

Ассортимент мониторов с поддержкой 3D функциональности, доступных европейскому потребителю, в ближайшее время должен пополниться еще одним интересным предложением. Новинка под названием Acer HS244HQ ориентирована, в том числе, на сообщество любителей компьютерных видеоигр, а ее дебют на прилавках магазинов в Европе ожидается до конца текущего месяца.

Acer HS244HQ

Новый 3D монитор Acer HS244HQ обладает TN панелью с 23,6-дюймовой диагональю и “родным” разрешением 1920 x 1080 пикселей, поддерживает частоту обновления изображения на уровне 120 Гц, а коэффициент динамической контрастности у него достигает 12 000 000:1. Кроме того, в характеристики монитора входит время отклика 2 мс, что делает его подходящим для самых жарких игровых баталий.

Отметим также наличие в Acer HS244HQ светодиодной подсветки белого цвета и поддержки интерфейса HDMI 1.4a, а также использование новой технологии Active Shutter 3D. Последнее позволяет повысить яркость картинки при демонстрации трехмерного изображения. Добавим, что стоимость нового широкоформатного 3D монитора должна составить 399 евро.

Источник
TechConnect Magazine

Комментарии

Загрузка...