IFA 2014: флагманские Ultra HD телевизоры Philips серии 9100 работают на базе ОС Android

Компания TP Vision анонсировала новые телевизоры Philips серии 9100 с разрешением 4K Ultra HD и диагоналями 55 дюймов (139 см, модель 55PUS9109) и 65 дюймов (164 см, модель 65PUS9109). Новые модели сочетают в себе усовершенствованные функции обработки ТВ-контента, улучшенные алгоритмы повышения качества изображения и возможности операционной системы Android.


4K Ultra HD телевизоры Philips на базе ОС Android сертифицированы компанией Google. Таким образом, их владельцы смогут получить доступ ко многим приложениям, сервисам и контенту магазина Google Play, адаптированным для использования на экранах ТВ.

Четырехсторонняя подсветка Ambilight в сочетании с новой «арочной подставкой» телевизора создает иллюзию, что Philips серии 9100 парит в сиянии света. Процессор Perfect Pixel Ultra HD позволяет осуществлять цифровую настройку и оптимизацию видеоконтента, повышая резкость, детализацию, глубину цвета и контрастность. Его возможности расширяются за счет функции повышения качества изображения Ultra Resolution, которая придает кадру такую же детализацию и четкость, как в формате Ultra HD. В свою очередь, показатель PMR Ultra 1000 Гц обеспечивает плавную передачу движения. Технология Micro Dimming Premium позволяет достичь более высокого уровня оптимизации контрастности, обеспечивая глубину черного и яркость белого.

Телевизоры поставляются в комплекте с беспроводным 50-ваттным сабвуфером. Также входящий в комплектацию пульт ДУ, Philips обладает строенной указкой, которая работает по принципу компьютерной мыши и позволяет наводить курсор, кликать и прокручивать экранные меню. На обратной стороне ПДУ расположена полноценная QWERTY-клавиатура, упрощающая ввод текста. Также пульт способен принимать голосовые команды управления телевизором. Встроенная камера обладает функцией распознавания жестов и преобразования их в заданные команды.

Телевизоры Philips серии 9100 появятся на полках российских магазинов начиная с третьего квартала 2014 года, ориентировочная цена для Европы составляет 2599 и 3699 евро.

Источник
Philips

Комментарии

Загрузка...