CES 2015: TP Vision запускает второе поколение телевизоров Philips на базе Android

Компания TP Vision объявила, что почти вся линейка телевизоров 2015 года, включая телевизоры Philips Smart TV и все модели с разрешением Ultra HD, будет работать на базе ОС Android.


Как поясняет производитель, ОС Android Lollipop полностью интегрирована в ТВ-платформу и позволяет запускать специализированные приложения Android на большом экране. Единый для всех платформ пакет инструментов разработки ПО (SDK) откроет перед разработчиками возможности управления интерфейсом программ, запускаемых на телевизорах. Все телевизоры Philips на базе ОС Android будут предоставлять прямой доступ к магазину Google Play и широкому выбору приложений Philips Smart TV, в том числе сервисам «видео-по-запросу» и «вслед-за-эфиром». В дополнение к этому все телевизоры Philips Smart TV на базе ОС Android будут поддерживать OnLive и другие игровые онлайн-сервисы.

Готовящаяся к запуску линейка телевизоров Philips Smart TV будет отличаться более совершенным графическим интерфейсом, включающим новый лаунчер Android TV.

Источник
TP Vision

Комментарии

Загрузка...