В Prisma для Android добавили кнопку для сохранения обработанных фото

Буквально вчера российские разработчики популярного фотосервиса Prisma выпустили горячо ожидаемую версию для устройств, работающих под управлением операционной системы и Android. Закономерно, что без проблем не обошлось — после релиза последовал всплеск интереса к приложению и сервера перестали справляться с нагрузкой из-за наплыва желающих превратить фото собственного завтрака в шедевр Пикассо.


Также пользователи жаловались на недоработанность Android-приложения. Разработчики вняли и уже выпустили первый апдейт Android-версии. В обновлении добавлена немаловажная кнопка "сохранить" для обработанных фотографий, без которой в приложении было как-то неуютно и одиноко, а также решила ряд других проблем.

Напомним, Prisma использует возможности нейросетей для обработки фотографий в стиле популярных художников, таких как Ван Гог, Пикассо и Левитан, а также известных узоров и орнаментов. Версия для iOS приложения стала доступна 11 июня 2016 года, а за пять недель после релиза набрала 10 миллионов пользователей.

Обновленное приложение Prisma для Android доступно для бесплатной загрузки в Google Play.

Источник
Prisma

Комментарии