IFA 2011: Samsung представляет новый холодильник серии G

Компания Samsung Electronics рада представить новый холодильник серии G. Производитель обещает, что максимально увеличив объем камер холодильника, инженерам удалось сохранить стандартные внешние размеры. Новый агрегат имеет объем 400 литров – на 60 л больше, чем в других подобных моделях (по данным Samsung).

G-Series

Холодильник серии G имеет сертификат энергоэффективности A+++ – во многом благодаря компрессору с цифровым инвертором (Digital Inverter Compressor) и новой технологии Smart Eco System. Он оснащен семью интеллектуальными сенсорами, которые постоянно следят за температурой, влажностью и позволяют эффективно управлять компрессором, чтобы экономить электроэнергию и достичь хороших результатов охлаждения. В итоге пользователи получают желаемую температуру при оптимальном энергопотреблении. Кроме того, новинка поддерживает специальный режим отпуска, предназначенный для эффективной работы в период, когда владелец на продолжительное время уезжает из дома.

G-Series

Новый холодильник оснащен боковой светодиодной подсветкой, которая неплохо сочетается с голубой LED панелью, обеспечивающей контроль над устройством. Агрегат поставляется в разных размерах (высотой 1,85 м, 1,92 м и 2,0 м), вариантах отделки и комплектаций. Пользователь также может выбрать расцветку на свой вкус: от классического белого и популярного в Европе цвета нержавеющей стали до таких локально востребованных вариантов, как черный для Великобритании и ванильно-бежевый для Италии.

Голубой светодиодный дисплей обеспечивает удобное управление как холодильной, так и морозильной камерами без необходимости открывать дверцу холодильника. Поддержка технологии Samsung Twin Cooling Plus обеспечивает свежесть хранящихся продуктов за счет охлаждения холодильной и морозильной камеры по отдельности. В результате продукты в холодильнике остаются свежими, с оптимальным уровнем влажности. А благодаря технологии Samsung No Frost, которая предотвращает образование льда на хранящихся продуктах, пользователям не придется беспокоиться о разморозке. Наконец, наличие специального отделения CoolSelect Zone  дает возможность выбирать температуру исходя из требований к условиям хранения того или иного продукта независимо от общей температуры в холодильной камере. Напомним, на Ferra.ru уже можно прочитать подробный обзор-гид "Домашний северный полюс. Как выбрать холодильник".

Источник
Samsung

Комментарии

Загрузка...