CES 2011: пульт ДУ Samsung Touch Control с 3-дюймовым тачскрином покажет телепередачи

Компания Samsung Electronics представила на выставке CES 2011 новый модельный ряд аксессуаров для телевизоров, в том числе оригинальный пульт ДУ с сенсорным экраном. Пульт дистанционного управления Touch Control TwinView (модель RMC30D1) дает возможность управлять телевизором практически полностью с помощью сенсорного экрана. В сочетании с некоторыми ТВ Samsung премиум-класса этот пульт задействует функцию TwinView, позволяющую смотреть на его LCD экране передачи, которые отображаются на экране телевизора. Весь контент с подключенных устройств, таких как плееры Blu-ray, DVD и тому подобного, может отображаться на экране пульта.

Samsung RMC30D1

К тому же сенсорный пульт Touch Control имеет производительный процессор, который помогает превратить телевизор из устройства для пассивного просмотра в мультимедийный центр. При подключении к домашней беспроводной сети сенсорный пульт можно использовать для доступа к приложениям Samsung Apps, таким как Facebook, Skype, Twitter и YouTube, даже если телевизор выключен. Если необходимо ввести текст, на сенсорном экране появляется QWERTY клавиатура.

RMC30D1 имеет стильный черный глянцевый корпус с тонкой серебристой металлической окантовкой, напоминающей дизайн современных смартфонов. Сенсорный экран обеспечивает контроль над телевизором, а аппаратных кнопок только две: для включения питания и выбора функций. Благодаря этому пульт, в отличие от обычных кнопочных ПДУ, выглядит очень привлекательно и необычно.

Источник
Samsung

Комментарии