Трекер Shine от Yota приучит к здоровому образу жизни

Компания Yota готовится выпустить в продажу в России в начале ноября новое устройство - трекер Shine, предназначенный для отслеживания физической активности пользователя. Shine считает количество шагов, измеряет расстояние, умеет подсчитывать количество затраченных калорий не только при ходьбе и беге, но и во время спортивных игр, езды на велосипеде, плавания и даже во сне. По задумке, такой трекер поможет больше двигаться и постепенно ввести в привычку здоровый и активный образ жизни.

Misfit Shine

Устройство размером чуть больше пятирублевой монеты, 3 см в диаметре, не требует регулярной подзарядки. Питание производится от батарейки-таблетки CR2032, которая прослужит до 6 месяцев. Водонепроницаемый корпус выполнен из прочного авиационного алюминия. Вес составляет менее 10 граммов. Устройство поддерживает интерфейс Bluetooth 4.0 Как утверждается в описании, чтобы синхронизировать трекер, достаточно положить его на экран гаджета. Устройство совместимо с iPhone (4S и новее), iPod 5, а также iPad 3 и 4. В январе 2014 года появится Android-версия приложения. Shine разработан компанией Misfit Wearables на средства, собранные через одну из краудфандинговых платформ.

Устройство доступно для предзаказа на сайте Yota за 4 900 рублей, полная стоимость с 1 ноября составит 5 490 рублей. Магнитный зажим и браслет идут в комплекте.

Источник
Yota
Теги

Комментарии