CES 2012: Новые камкордеры Canon серии LEGRIA HF M с тачскрином и поддержкой обмена видеоматериалами по Wi-Fi

Компания Canon расширила свою серию LEGRIA HF M (в США известна под брендом Vixia), выпуская новые модели AVCHD-видеокамер LEGRIA HF M52, LEGRIA HF M56 и LEGRIA HF M506 с сенсорным экраном. Как обещает производитель, созданная на основе профессионального датчика Canon HD CMOS PRO, эта линейка сочетает качество видеосистемы Full HD с новыми встроенными функциями, включая Wi-Fi и поддержку записи в формате MP4.

Canon LEGRIA HF M52

Встроенная поддержка Wi-Fi в новых моделях LEGRIA HF M52 и LEGRIA HF M56 означает, что пользователи могут легко обмениваться своими видеороликами и просматривать их без необходимости предварительного переноса на ПК. Запись в формате MP4 и новое бесплатно загружаемое iOS приложение Movie Uploader позволяют быстро делиться видеоматериалами. Благодаря прямому подключению к iOS устройствам, таким как Apple iPad или iPhone, пользователи имеют возможность просматривать или сохранять видео на ходу и загружат на YouTube и Facebook непосредственно со своих портативных устройств. Встроенный модуль Wi-Fi предназначен также для беспроводного соединения и передачи материалов с LEGRIA HF M52 и LEGRIA HF M56 на ПК, а также для их подключения к беспроводным домашним сетям. Пользователи могут даже организовать беспроводную трансляцию Full HD напрямую с видеокамеры на любой DLNA сертифицированный HD телевизор или ноутбук.  

Canon LEGRIA HF M56

Как обещает производитель, в сложных условиях съёмки новые видеокамеры LEGRIA HF M гарантируют повышение качества на 20% по сравнению с предыдущими моделями серии благодаря новому датчику Canon HD CMOS PRO. Серия LEGRIA HF M оснащена видеообъективом Canon HD, 10-кратный оптический зум позволяет снимать в широком диапазоне фокусных расстояний, а ирисовая диафрагма помогает создавать красивое размытие фона. В серии также реализована усовершенствованная технология Canon Intelligent IS, которая автоматически выбирает режим стабилизации в зависимости от снимаемой сцены, устраняя необходимость ручного переключения настроек. Все модели имеют большой сенсорный экран диагональю 7,5 см (3 дюйма), предоставляющий  доступ к широкому ряду функций, включая Touch Decoration и кинематографические  фильтры. Появление в продаже ожидается в апреле.

Canon LEGRIA HF M506

Основные характеристики LEGRIA HF M52, LEGRIA HF M56, LEGRIA HF M506:

  • Wi-Fi и поддержка MP4 (только M52 и M56)
  • Датчик Canon HD CMOS PRO
  • Оптический интеллектуальный стабилизатор изображения
  • Функция Audio Scene Select
  • Видеообъектив HD с 10-кратным зумом и ирисовой диафрагмой
  • Сохранение непосредственно на внешний жёсткий диск (только M52 и M56)
  • Память 32 ГБ, слот для карт SDXC (M52); 8 ГБ, слот для карт SDXC (M56); слот для карт SDX (M506)
  • Творческие кинематографические функции
  • Сенсорный экран 7,5 см
  • Режим Smart Auto (38 сцен), технология распознавания лиц, система мгновенной автофокусировки
Источник
Canon

Комментарии