Компактная камера Ricoh HZ15 с 15-кратным оптическим зумом

Компания Ricoh Imaging Company сообщила о выпуске новой компактной камеры Ricoh HZ15 с зум-объективом с 15-кратным увеличением. Модель отличается удобством использования в повседневной жизни и компактностью.

Ricoh HZ15

Камера оснащена высококлассным зум-объективом с диапазоном фокусных расстояний от 24 мм в широкоугольном положении до 360 мм в телеположении (в формате 35 мм). Ricoh HZ15 является универсальным инструментом, она подходит как для съемки пейзажей, так и для динамичной съемки спортивных мероприятий.

CCD-матрица с разрешением 16 млн эффективных пикселей дополнена системой стабилизации изображения Shake Reduction, позволяющей избегать смазывания изображения, вызванного дрожанием камеры при съемке. Хорошие кадры без лишних усилий позволяют получить 20 имеющихся в камере сюжетных программ.

Помимо фотографий, модель позволяет снимать видеоклипы с разрешением 1280 х 720 пикселей на скорости 30 кадров в секунду и с использованием системы стабилизации. Благодаря отдельной кнопке видеозаписи на верхней панели камеры пользователь может быстро перейти к записи видео из любого другого режима съемки. Камера также получила большой 3,0-дюймовый ЖК-дисплей с разрешением 230 000 точек. Старт продаж Ricoh HZ15 назначен на конец сентября по цене около 129 евро.

Источник
Ricoh
Теги

Комментарии