Olympus выпустила OM-D E-M5 Pro Kit в России

Компания Olympus выпустила в России освеженную версию 16-мегапиксельной беззеркальной камеры OM-D E-M5, выпущенной еще в феврале 2012 года. По словам производителя, новая версия камеры-легенды E-M5 Pro Kit уже доступна в официальном интернет-магазине Olympus по рекомендованной цене 65 990 рублей.

Olympus OM-D E-M5 Pro Kit

Сохранив функциональность и производительность, а также все свои защищенные качества, обновленная E-M5 получила иссиня-черный цвет корпуса и кожаную отделку аналогичную той, что используется для E-M1. Благодаря оформлению рукоятки «под кожу» тактильные ощущения стали более приятными, кроме этого камеру удобнее держать из-за особенностей структуры материала, она не выскользнет из рук даже во время дождя или снега. Изменения также коснулись и элементов управления, был модифицирован дизайн основного и вспомогательного управляющих дисков для повышения эргономики и удобства использования.

В комплект E-M5 Pro Kit входят батарея, зарядное устройство, бленда и объектив M.Zuiko Digital ED 12-40mm 1:2.8 PRO. Это объектив из профессиональной серии Olympus, он заключен во всепогодный корпус, защищенный от пыли и влаги. Работа с зумом будет практически бесшумной благодаря специальному механизму. Постоянная светосила f/2.8 доступна на всем диапазоне фокусных расстояний M.Zuiko Digital ED 12-40 mm.

Источник
Olympus

Комментарии