Увлажнители воздуха Panasonic Nano Care в стиле круглой web-камеры

Новостная служба Ferra, 

Вынуждена проводить за компьютером весь рабочий день? Увлажнители Panasonic Nano Care помогут сохранить кожу свежей и оставаться привлекательной в течение всего дня.

Компания Panasonic представила аксессуары под названием Nano Care. На первый взгляд они напоминают настольную web-камеру в белом шарообразном корпусе, однако, впечатление обманчиво. На самом деле модели Nano Care EH-SA42 и EH-SA41 - это портативные увлажнители воздуха. Они особенно порадуют пользовательниц, которые вынуждены весь день работать за компьютером, ведь с Nano Care их кожа будет оставаться увлажненной и свежей. Устройства могут работать в течение 8 часов, в течение рабочего дня, а затем автоматически отключатся.

Panasonic Nano Care

Модели Nano Care EH-SA41 и EH-SA42 несколько отличаются по принципу работы (у первой из них есть генератор пара, а у второй - нет). К тому же, EH-SA42 - более компактное и легкое устройство. Выпуск Nano Care EH-SA41 и EH-SA42 в Японии состоится осенью - в сентябре и ноябре соответственно, о стоимости информации пока нет. Также пока не ясно, когда эффектом увлажненного воздуха Nano Care смогут насладиться пользовательницы за пределами Японии.

Автор
Новостная служба Ferra

Комментарии