Три новые гарнитуры Sony Ericsson для мобильных пользователей

Компания Sony Ericsson сообщила о выпуске сразу трёх новых гарнитур, предназначенных для эффективного использования не только с её сотовыми телефонами, но и с мобильниками от других производителей.

Sony Ericsson HBH-PV702 Bluetooth Headset

Модель Sony Ericsson HBH-PV702 имеет размеры 61 х 18 мм при весе 14 г, поддерживает интерфейс Bluetooth 1.2 и, по мнению разработчиков, является отличным выбором для тех, кто только начинает пользоваться беспроводными Bluetooth-устройствами. Новинка предлагается в тёмно-сером либо чёрном корпусе с белой или чёрной панелью и способна автономно работать в течение 8 часов в режиме переговоров или 200 часов в режиме ожидания.

Sony Ericsson HBH-PV710 Bluetooth Headset

В свою очередь модель Sony Ericsson HBH-PV710 заключена в серебристый корпус с красной или коричневой панелью, габариты и вес которого идентичны тем, что и у вышеописанной гарнитуры. Устройство тоже использует беспроводную технологию Bluetooth 1.2, однако демонстрирует лучшие показатели продолжительности работы, которые составляют 12 часов в режиме переговоров и 300 часов в режиме ожидания. Кроме того, благодаря поворотному заушному крючку гарнитура легко одевается и надёжно фиксируется, а в свободное между разговорами время устройство можно носить на специальном шнурке.

Sony Ericsson HPM-75 Stereo Headset

А вот Sony Ericsson HPM-75 представляет собой портативную стереогарнитуру, построенную на базе успешной модели под индексом HPM-70. По утверждениям изготовителя, входящие в комплект амбушюры различного диаметра позволяют каждому подобрать для себя оптимальный размер для комфортного ношения, а специальная конструкция устройства обеспечивает плотное прилегание наушников к слуховым каналам, блокируя тем самым посторонние шумы. Также подчёркивается, что особое расположение микрофона с клавишей приёма звонков значительно упрощает процесс управления вызовами, а наличие стандартного 3,5-миллиметрового разъёма сделает возможным подключение любых других наушников по усмотрению пользователя. Sony Ericsson HPM-75 весит 28 г, поставляется вместе с метровым кабелем и предлагается в серебристо-чёрном исполнении.

Ожидается, что в продаже в этом году Sony Ericsson HBH-PV702 появится с начала второго квартала, Sony Ericsson HBH-PV710 – в конце первого квартала, а Sony Ericsson HPM-75 – с середины второго квартала. О цене новинок пока, увы, ничего не известно.

Источник
Sony Ericsson

Комментарии