Harman выпустила серию наушников JBL Synchros в России

Компания Harman объявляет о старте продаж новой серии наушников JBL Synchros в России. Серия JBL Synchros включает самые разные типы наушников: вкладыши, накладные и полноразмерные.

JBL Synchros

В результате исследовательской работы инженеров Harman появилась технология обработки звукового сигнала JBL LiveStage, которая впервые используется именно в наушниках серии JBL Synchros от Harman. Как отмечают создатели, эта технология позволяет получить реалистичный и живой звук, дает возможность почувствовать объем звуковой сцены даже в наушниках.

Полноразмерные наушники премиум-класса JBL Synchros S700 — флагманская модель серии. Корпус чашек выполнен из литого алюминия с отделкой тканью Cordura, оголовье - из стали, мягкие амбушюры - из натуральной кожи. Также отмечаются технология JBL PureBass (пассивный и активный режимы), 50-мм динамики, встроенный ионно-литиевый аккумулятор на 28 часов звучания в режиме JBL LiveStage. В комплект включены отсоединяемые кабели с микрофоном и тремя кнопками управления: один универсальный (подходит в том числе для Android) и один для iOS. Выпускаются в черном и белом цветах. Рекомендованная розничная цена в России — 15 990 рублей.

Полноразмерные активные наушники JBL Synchros S500 имеют продуманную конструкцию, они легкие и надежные. В них также используется технология обработки звукового сигнала JBL LiveStage. Наушники получили технологию JBL PureBass (пассивный и активный режимы), оголовье из стали, мягкие амбушюры из натуральной кожи, 50-мм динамики. Две батарейки ААА обеспечивают 20 часов звучания в режиме JBL LiveStage. В комплект включены отсоединяемые кабели с микрофоном и тремя кнопками управления: один универсальный (подходит в том числе для Android) и один для iOS. Выпускаются в черном и белом цветах. Рекомендованная розничная цена в России — 14 990 рублей.

Накладные наушники JBL Synchros S300, благодаря своему небольшому весу и надежности, стальному оголовью и кожаным амбушюрам достаточно комфортны, чтобы слушать музыку продолжительное время. В конструкции подчеркнута портативность: чашки наушников можно повернуть и сложить для компактного хранения. В модели используются технология JBL PureBass, 40-мм динамики. Есть отсоединяемый кабель с микрофоном и кнопками управления: в модели JBL Synchros S300a — универсальный кабель (подходит в том числе для Android), в модели JBL Synchros S300i — кабель для iOS. Выпускаются в шести цветах: черный корпус с серой, красной или синей отделкой или белый корпус с серой, красной или синей отделкой.
Рекомендованная розничная цена в России — 9 990 рублей.

Наушники-вкладыши JBL Synchros S200i легкие и вместе с тем мощные, заключены в корпус из литого алюминия с отдельными элементами из стали. Используются расположенные под углом амбушюры и 10-мм динамики, технология JBL PureBass, плоский кабель, который сложно запутать. Выпускаются в двух цветах: белом и черном. Рекомендованная розничная цена в России — 4 990 рублей. Наушники-вкладыши JBL Synchros S100 имеют расположенные под углом амбушюры и несколько вариантов вкладышей, ультралегкую конструкцию из литого алюминия, 9-мм динамики, технологию JBL PureBass. Выпускаются в двух цветах: белом и черном. Рекомендованная розничная цена в России — 4 990 рублей.

Источник
JBL

Комментарии