Компактная беспроводная мышь Gigabyte M7770 получает кнопку регулировки разрешения

Ассортимент компьютерной периферии, выпускаемой тайваньской компанией Gigabyte, вскоре должен пополниться за счет новой беспроводной мыши под названием M7770. Новинка обладает весьма компактными размерами 80 x 53 x 32 мм и ориентирована на использование с мобильными компьютерами, а одной из ее особенностей является наличие лазерного сенсора с максимальным разрешением 1600 точек на дюйм.

Gigabyte M7770

Кроме того, на борту Gigabyte M7770 присутствует специальная кнопка, позволяющая регулировать разрешение сенсора в зависимости от выполняемых задач и условий использования. Что касается самого “бесхвостого грызуна”, на его боках имеются резиновые вставки для более удобного хвата, а взаимодействие с системой осуществляется через миниатюрный ресивер по радиоканалу с рабочей частотой 2,4 ГГц.

Беспроводная компьютерная мышь Gigabyte M7770 питается от двух аккумуляторов стандарта AAA, заряда которых хватает на срок до шести месяцев в рабочем режиме. Мышь будет доступна в двух вариантах окраски “шкурки” – черном (Noble Black) и серебристом (Silver), о ее стоимости пока не сообщается.

Источник
TechConnect Magazine
Теги

Комментарии