SanDisk представила microSD на 200 ГБ и флешку с USB Type-C в России

В московском офисе корпорации SanDisk состоялась традиционная неформальная встреча представителей компании с российскими журналистами. В ходе беседы SanDisk познакомил гостей со своей новой концепцией SanDisk Mobile Memory Solutions, а также обсудил с участниками мероприятия общие тенденции развития рынка флеш-памяти, инновации и прорывные технологии в индустрии.



Среди представленных новинок – обновленные линейки Ultra, Extreme и Extreme Pro карт формата microSD и SD, которые стали производительнее и быстрее в 1,5 раза. Карта Ultra microSDXC UHS-I Premium Edition обладает емкостью целых 200 ГБ. Недавно представленный SanDisk Connect Wireless Stick — это привычная USB флешка емкостью до 128 ГБ, оснащенная батареей и беспроводным интерфейсом Wi-Fi. Еще одной новинкой стал первый USB-накопитель SanDisk с разъемом типа С – SanDisk Dual USB Type C.

Для профессионалов в области цифровой графики и видео предназначен обновленный накопитель SanDisk SSD PLUS емкостью 240 ГБ, обеспечивающий невероятную скорость доступа — до 520 МБ/с. Среди новинок линейки портативных SSD две модели: SSD 900 в компактном алюминиевом корпусе, с объемом 480, 960 ГБ и 1,92 ТБ, и карманный SSD 500, предлагаемый в модификациях на 120, 240 и 480 ГБ.

Источник
SanDisk

Комментарии