Fatal1ty Edition производства OCZ – память для экстремалов

Лето незаметно близится к своему пику, а это значит, что осень не за горами, а вместе с нею и любимый производителями и продавцами «железа» сезон back-to-school. К его началу многочисленные IT- компании, как правило, стараются подготовить к продаже анонсированные ранее продукты, ведь с осенью связано также обострение болезни под названием «апгрейд». А проще всего освежить тот же ПК методом добавления в него «оперативки». Недавно мы писали о новинках в этом сегменте рынка от компании Patriot, но речь шла о ещё не пользующейся особым спросом памяти DDR3. Сегодня мы познакомим вас с обновлённой линейкой памяти производства компании OCZ.

fatal1ty_logo

ocz_logo

Компания OCZ, известная нам как производитель высококачественных и надёжных модулей памяти, планирует выпустить на рынок новые «китовые» наборы ОЗУ. Память из этих наборов принадлежит серии Fatal1ty Edition, покупателям будет предложено 2 варианта: первый - с модулями DDR2 по 2 Гбайт и частотой PC2-8500, второй - 4 Гбайт и PC2-6400. Оперативная память из варианта номер один поддерживает частоту 1066 МГц и тайминги 5-5-5-15. Второй вариант представляет собой планки ОЗУ с частотой 800 МГц и латентностью 5-4-4-18. Оба набора выполнены на PCB «радикально чёрного цвета» и оснащены двусторонней системой охлаждения Fatal1ty XTC.

ocz_fatal1ty_dck

Что касается ценовой политики, то наборы на два гигабайта обойдутся покупателю в €59,90, а с четырьмя гигабайтами - €89,90. Как видим, «бренд» Fatal1ty – ник знаменитого геймера – плюс надёжность и качество от OCZ выливается в приличную стоимость памяти Fatal1ty Edition. Будем надеяться, что такая цена оправдана.

Источник
Fudzilla

Комментарии