Анонсирована Sid Meier's Civilization Revolution 2

Довольно неожиданно для многих компания 2K Games анонсировала продолжение своей успешной стратегии «Sid Meier's Civilization Revolution», изначально выпущенной для консолей, а позже портированной и на мобильные устройства. Новая игра в серии «Цивилизация» — «Sid Meier's Civilization Revolution 2» — выйдет изначально и, скорее всего, эксклюзивно для мобильных девайсов, в отличие от своей предшественницы.


22267d



Так как «Civilization Revolution 2» будет адаптирована именно для мобильных устройств, будут переработы и управление, и графическое оформление. Пока что объявлена одна значимая дата — 2 июля этого года «Civilization Revolution 2» посетит iOS, а потом должна почтить своим присутствием и платформу Android. Неизвестно, будет ли портирована для Android и первая часть.


Основные геймплейные особенности останутся такими же — игрок сможет добиваться своих целей, используя военные, экономические, научные или культурные ресурсы. В качестве старых знакомых из первой части перекочуют такие исторические лидеры, как Наполеон Бонапарт и Авраам Линкольн. Не обойдется и без новых фигур — Уинстон Черчилль и Джон Кеннеди тоже поучаствуют в игре.


Представленные скриншоты «Civilization Revolution 2»:


85fb26


bd3bdd


ea08ef


f3a131



Стоимость новинки на данный момент неизвестна.

Комментарии