Кофемашина Philips Saeco Intelia приготовит и эспрессо, и капуччино

Компания Philips подготовила к выпуску новую кофемашину Saeco Intelia. Она поддерживает регулировку температуры и крепости кофе, поэтому с ее помощью можно приготовить разные виды напитка - от эспрессо до лунго. Благодаря системе предварительного смачивания Saeco, кофе смачивается непосредственно перед приготовлением, по мнению производителя, это позволяет сделать напиток более ароматным. В свою очередь, кофемолка с керамическими жерновами перемалывает зерна для каждой новой чашки.

Philips Saeco Intelia

Кофемашина Philips Saeco Intelia вполне устроит и любителей капуччино: она позволяет приготовить густую молочную пену за считанные секунды -автоматический капучинатор вспенивает молоко прямо в чашке, а после использования его можно помыть в посудомоечной машине. Новинка оснащена панелью управления с широким цветным дисплеем с системой ярких иконок. Модель Philips Intelia Class также оснащена подставкой для чашек и функцией принудительной остановки подачи кофе.

В Philips Saeco Intelia также реализованы автоматические циклы промывки и очистки от загрязнений и накипи. Съемные детали можно мыть в посудомоечной машине, а варочную группу можно просто промыть под струей воды. Все элементы кофемашины, к которым необходим постоянный доступ - емкость для воды, емкость для использованного кофе, поддон для капель и контейнер для зерен -  доступны сверху и на фронтальной части, что облегчает использование. Модель Philips Saeco Intelia представлена в двух цветовых вариантах - серебристом (HD8752) и черном (HD8751). Новинки появятся на рынке в сентябре по рекомендованной цене 27 990 рублей и 25 990 рублей соответственно.

Источник
Philips

Комментарии

Загрузка...