BORK S810 совмещает соковыжималку и блендер

Компания BORK представила универсальное решение BORK S810 на единой базе. Новинка объединяет в себе соковыжималку и блендер с системой ножей KINETIX. Двигатель мощностью 1800 Ватт позволяет развивать высокую скорость, оптимальную как для получения максимального количества сока, так и для качественного измельчения продуктов. Как отмечает производитель, объединение двух приборов в единый модуль обеспечивает широкий спектр возможностей и экономит место на кухне.

BORK S810

Объединяя в себе соковыжиматель и блендер, новинка BORK S810 позволяет эффективно использовать пространство на кухне и дает возможности для профессионального приготовления соков и смузи. Соковыжиматель BORK S810 имеет широкий загрузочный желоб c диаметром 84 мм, что позволяет загружать плоды целиком. Наличие 5 скоростей отжима позволяет подобрать оптимальную скорость для твердых и мягких продуктов. За счет использования мелкоячеистого фильтра с высокой степенью фильтрации, сок получается чистым, а жмых сухим. Ножи фильтра покрыты нитридом титана, что обеспечивает им продолжительный срок службы.

По словам компании, блендер оснащен не имеющей аналогов системой ножей KINETIX. Расположение шести ножей разной формы исключает появление пустых зон, обеспечивая измельчение и перемешивание продукта по всему объему чаши. Прочные ножи из легированной стали гарантируют исключительный результат. Для большего удобства, блендер имеет 8 автоматических режимов работы: 5 автономных скоростей, режим для приготовления смузи, дробления льда, а также режим интенсивной обработки продуктов.

Литой корпус BORK S810 выполнен из нержавеющей стали. Безопасность при эксплуатации соковыжимателя гарантируется 3 степенями защиты: экстренное торможение при открывании фиксатора крышки во время работы,  автоматическая защита от перегрева, плавный пуск двигателя.

Источник
Price.RU

Комментарии

Загрузка...