Термопот от Polaris напоит чаем большую семью

Компания Polaris выпустила в России термопот PWP 4013CL. Его объем составляет 4 литра и подходит для использования большой семьей, позволяя устраивать посиделки без повторных кипячений. Сочетая функции чайника и термоса, новинка быстро нагревает воду и сохраняет ее горячей в течение заданного времени.

Polaris PWP 4013CL
Polaris PWP 4013CL

Обладая функциями чайника, термопот кипятит воду в достаточно быстро – 4 л за 12 минут. На такой «рывок» уходит 2 кВт/ч. Спокойный нагрев требует 0,8 кВт/ч. При поддержании тепла новинка работает в энергосберегающем режиме, расходуя 0,1 кВт в час. Прибор имеет 5 режимов: 40°С, 50°С, 60°С, 85°С и 98°С, которые необходимы для заваривания различных сортов чая.

Внутренний бак PWP 4013CL выполнен из нержавеющей стали, что обеспечивает прочность и теплоизоляцию. Температура поверхности термопота не поднимается до высоких показателей. Это исключает вероятность ожогов, если рядом находятся маленькие дети. Прибор отличает несколько уровней безопасности – тройная защита от включения без воды и электронная блокировка розлива. Кипяток пойдет только при ее предварительном снятии, что, например, ребенок не сделает самостоятельно. Подача жидкости осуществляется с помощью электропомпы двумя способами – прямым и авторозливом. Последний возможен без подключения к сети – новинка «питается» от батареек или USB-разъема.

Новинка оснащена ЖК-дисплеем с подсветкой и широкой шкалой уровня воды. Рекомендованная розничная цена на Polaris PWP 4013CL составляет 3999 рублей.

Источник
Polaris

Комментарии

Загрузка...
Подходящие модели на Price.ru