Samsung выпустила линейку микроволновок с расширенной функциональностью

Компания Samsung Electronics представила новую линейку микроволновых печей объемом 23 литра. Линейка состоит из 9 проектов, включающих 26 моделей.



В новых печах реализован целый ряд автоматических программ для различных типов еды. На выбор предлагаются 39 рецептов в стандартных моделях новой линейки и целых 50 – в моделях с грилем. Также стоит отметить новое меню автоприготовления напитков. Какао, чай с корицей и медом, глинтвейн, горячий шоколад можно приготовить одним касанием.

В новых микроволновых печах также предусмотрена функция очистки от запахов, которая устраняет запахи еды после готовки при помощи воздушного потока, подготавливая камеру для приготовления следующего блюда. Компания особо подчеркивает специальное биокерамическое покрытие внутренней камеры, якобы обеспечивающее 99,9% защиту от бактерий

В новую линейку входят как компактные 23-литровые микроволновые печи, обладающие габаритами стандартных 20-литровых моделей (например, GE83KRQS-1 или ME83KRQ), так и полноразмерные 23-литровые модели (например, MS(MG)23H3115QK или MS(MG)23F302TQS). Все модели имеют мощность 800 Вт (микроволны) и 1100 Вт (гриль).

Источник
Samsung
Теги

Комментарии

Загрузка...