Dyson представила пылесосы-неваляшки Cinetic Big Ball

Компания Dyson представила линейку цилинрических пылесосов Cinetic Big Ball, использующих циклонную технологию Dyson Cinetic. Такие пылесосы отличаются компактностью, в случае опрокидывания возвращается в исходное положение, не требует промывания или смены фильтров. Кроме того, по словам производителя, он не теряет мощности всасывания по мере использования.

Dyson Cinetic Big Ball
Dyson Cinetic Big Ball

Функция "неваляшки" реализована просто — техническая начинка устройства размещена внутри шара, причем самые тяжелые компоненты помещены ближе к основанию. В результате, пылесос не страшно опрокинуть, он сам вернется в исходное положение. Кроме того, такая конструкция упрощает перемещение и разворот пылесоса.

При очистке контейнера у пользователя отсутствует необходимость контакта с мусором для чистки внутренней поверхности контейнера вручную, для этого силиконовое кольцо опускается по сетчатому экрану, плотно прилегая к нему. Кроме того, конструкция контейнера позволяет вместить на 33% больше крупного мусора, чем прошлые пылесосы Dyson. Среди других особенностей — подвижная рукоятка, которая позволяет поворачивать трубу пылесоса в трех направлениях, труба вытягивается до 125 см в длину.

Источник
Dyson

Комментарии

Загрузка...