Lexicon BD-30 - Blu-ray плеер с возможностью обновления

Компания Lexicon объявила о скором выходе в продажу Blu-Ray плеера BD-30. Плеер поддерживает воспроизведение Blu-Ray, BD-Live, BonusView, DVD, DVD-Audio, SACD и CD. BD-30 имеет USB порт, по которому пользователь может получать доступ к аудио и видео из любого источника совместимого с USB. Дополнительно у плеера есть возможность загрузки в контроллер обновлений для поддержки новых форматов данных. Это обеспечит универсальность плеера в будущем.

Lexicon BD-30

У BD-30 есть поддержка воспроизведения видео в качестве 1080p HD с подключением по HDMI-выходу, один RS-232 порт и поддержка объемного звука 7.1. Также имеется LAN-порт для загрузки BD-Live контента и ИК-порты. Имеется несколько аудиовыходов: стереовыход, цифровой оптический и коаксиальный.

Полученный от аналоговых и цифровых источников видеосигнал может быть повышен до 1080p HD разрешения. В BD-30 встроен чип обработки видеосигнала с технологией Video Reference Series (VRS) от Anchor Bay. Чип преобразует сигнал источников стандартного  и высокого разрешения до полного 1080p, а также обеспечивает HDMI-совместимость. Информации о времени выхода Lexicon BD-30 в продажу и цене пока нет.
Источник
Slashgear

Комментарии