Yamaha TSX-70 - настольная iPod система

Компания Yamaha представила настольную iPod систему TSX-70. Как отмечает производитель, она создана специально для того, чтобы обеспечить звучание концертного качества для современного поколения iPod. Под ее классическим ретро-дизайном скрываются последние разработки в серии настольных аудиосистем (Desk Top Audio) и в категории портативного аудио.

Yamaha TSX-70

TSX-70 предлагает широкий выбор различных источников, функции радио, часов и будильника, позволяет просыпаться под любимую музыку, радиостанцию или их комбинацию с сигналом будильника. Встроенная док-станция совместима с наиболее популярными моделями iPod и iPhone (включая iPod 5-го поколения, iPod classic, iPod nano, iPod touch, iPhone, iPhone 3G и новый iPhone 3GS).

Три встроенных отдельных усилителя мощности для 2.1-канальной акустической системы, обеспечивают высокое качество аудио в компактном корпусе. НЧ-динамик, расположенный в нижней части корпуса и оснащенный специальным рупором (технология SR Bass) дополнительно усиливает воспроизведение низких частот.

По словам компании, секрет качества звука кроется в использовании обработки сигнала по оригинальной технологии Yamaha DSP. Режим Music Enhancer добавляет звучанию яркости и энергии, а обработка Extended Stereo дает эффект, при котором создается иллюзия, что акустические колонки находятся дальше друг от друга, чем это есть на самом деле. Дополнительно, TSX-70 оборудован цифровым контролем громкости, что обеспечивает оптимальное качество звучания на всех уровнях громкости.

Технические характеристики Yamaha TSX-70:

  • Максимальная  выходная мощность - 16 Вт (4 Вт х 2 + 8 Вт х 1), 1кГц,10% КНИ
  • Динамики - 2 х  4-см (широкополосные) + 1 х 5,5-см НЧ-динамик + SR Bass
  • Разъемы - iPod/iPhone док, 3,5-мм мини-джек, стерео
  • Тюнер FM - память на 5 станций
  • Размеры - 210 мм x 110 мм x 134 мм
  • Вес - 1,5 кг
Источник
Yamaha

Комментарии