CyberPower оснащает игровые ПК Gamer Xtreme чипами Intel с разблокированным множителем

Не так давно мы сообщали в новостях о дебюте процессоров Core i5-655K и Core i7-875K, фактически ставших первыми чипами Intel с разблокированным множителем. Подобная функциональность, уже довольно долгое время присутствующая в моделях AMD семейства Black Edition, позволяет разгонять CPU до частот, намного превышающих стоковые значения.

CyberPower Gamer Xtreme

Тем самым процессоры Core i5-655K и Core i7-875K становятся желанным приобретением для геймеров, оверклокеров и компьютерных энтузиастов. Поэтому нет ничего особенно удивительного в том, что известный производитель игровых систем компания CyberPower объявила о включении этих интересных чипов в список опций к своим мощным компьютерам серии Gamer Xtreme.

Отметим, что помимо новых процессоров Intel Core i5-655K и Core i7-875K игровые компьютеры в серии Gamer Xtreme предлагают потребителям производительную графическую подсистему из видеокарт семейств NVIDIA GeForce GTX либо ATI Radeon HD 5800 на выбор, а стартовая цена системы с данными CPU составляет всего $699.

Источник
SlashGear

Комментарии