"Ювелирный" фотоаппарат от Minox

Компания Minox представила общественности новый золотой фотоаппарат DC 4211, но золотой в данном случае используется не как метафора - корпус модели покрыт 24-каратным (т.е. чистым) золотом и украшен тремя бриллиантами по 0,2 карата. DC 4211 оценят истинные эстеты, а также небольшая прослойка покупателей, которые имеют финансовые возможности для покупки данного фотоаппарата.


Технические характеристики модели на довольно высоком уровне. Фотоаппарат оснащен 4,2 Мп CCD-матрицей, объективом MINOCTAR, 3-кратным зумом и автофокусом, что позволяет делать снимки динамичных сцен с неплохим качеством цветопередачи и высокой четкости. Модель оснащена 2-дюймовым TFT-дисплеем, SD-картой памяти на 32 Мбайт и USB-интерфейсом для переноса данных на компьютер или принтер.

Остается добавить, что модель довольно технологична, хотя не особо выделяется среди конкурентов по данному показателю, но изюминка здесь не в технических характеристиках, а в эксклюзивности и в использовании золота и драгоценных камней в оформлении фотоаппарата, что заставляет рассматривать DC 4211 как довольно оригинальное "ювелирное изделие".
Источник
PhotographyBLOG

Комментарии