Sony Alpha A35 и NEX-C3 готовы к покорению рынка

Известия о прекращении производства беззеркальной камеры со сменным объективом Sony NEX-3, пришедшие в минувшем феврале, вызвали немалое удивление у любителей фотографии. Действительно, эта модель появилась на рынке всего около восьми месяцев назад и казалась слишком молодой, чтобы умереть. Однако теперь данное решение, похоже, получило свое логическое обоснование. Ресурс Sony Alpha Rumors опубликовал первые изображения камеры NEX-C3, которая должна стать преемником “почившей в бозе” NEX-3, а также фото новой зеркальной камеры Alpha A35.

Sony NEX-C3

Судя по опубликованным изображениям, Sony Alpha A35 и NEX-C3 выглядят вполне готовыми к официальному дебюту, который  может состояться уже в скором времени. Более того, утверждается, что японский производитель собирался анонсировать обе эти камеры ранее в текущем месяце, однако известные трагические события в Стране восходящего солнца несколько отодвинули выполнение этих планов.

Sony Alpha A35

Что касается характеристик новинок, предполагается, что беззеркальная камера со сменным объективом Sony NEX-C3 получит тот же 16,2 Мп сенсор, что используется в DSLR модели Alpha A55, а также поворотный LCD экран и незначительные изменения в системе управления. Ожидается также, что будет присутствовать функция съемки HD видео и новая внешняя вспышка, представленная на картинке, а “цена вопроса” не должна сильно отличаться от показателя прошлогодней модели и, вероятно, окажется на уровне примерно $500 (вместе со штатным объективом). Относительно Sony Alpha A35 информации гораздо меньше, однако можно предположить, что эта камера станет обладателем технологии полупрозрачного зеркала, успешно прижившейся в A55 и A33.

Источник
Sony Alpha Rumors

Комментарии