Экшн-камера Polaroid XS80 выходит в продажу в России

Одной из самых интересных новинок начала 2013 года от компании Polaroid стала экшн-камера для экстремального спорта Polaroid XS80, которая в конце мая стала доступной для покупателей в магазинах России.

Polaroid XS80
Polaroid XS80

Как и другие камеры серии XS, XS80 обладает эргономичным дизайном, широким спектром возможностей и доступной ценой. Она умеет снимать как видео, так и фото, в том числе делать это одновременно. Благодаря герметичному, водонепроницаемому и противоударному корпусу, такую видеокамеру можно захватить с собой в любое путешествие. Корпус XS80 водонепроницаем на глубине до 10 метров, что очень удобно если вы занимаетесь серфингом и другими видами водного экстремального спорта. Комплектация камеры обеспечит своих обладателей основными необходимыми аксессуарами для использования: креплениями, шнурами и проводами, чехлами и ремнями.

Эта модель серии XS порадует обладателей оптическим стабилизатором и антишоковой системой, которые позволяют устранить излишние вибрации картинки при съемке. Камера снимает Full HD видео на скорости до 30 кадров в секунду и делает фотоснимки, причем можно выбрать нужное вам разрешение и качество снимка - 16, 5 или 3 Мп. Отметим, что разрешение матрицы составляет 5 Мп. Можно также сделать серию фотоснимков из 5, 10, 30 или 60 кадров.

Polaroid XS80 поддерживает microSD карты до 128 ГБ. Камера умеет сама отключаться через 1 или 3 мин, таким образом, камера не будет тратить свой заряд, когда не используется. В фирменном онлайн-магазине экшн-камера Polaroid XS80 стоит 6 990 рублей.

Источник
Polaroid

Комментарии