Ремешок на память

Ольга Ковалевская, 

Нашим мамам и папам не нужно объяснять, кто такой PacMan. А вот подрастающее поколение поймет это лишь при помощи ремня...

В нашем разделе порой появляются такие вещи, что сразу и не понять – какое отношение они имеют к компьютерам или хотя бы электронике? Например, вот этот ремень с нарисованными на нём непонятными рожицами.

PacMan Belt

Те наши читательницы, которые родились в начале восьмидесятых, наверняка знают, что это за мордахи изображены на самом ремне и пряжке. Это же герои компьютерной игры PacMan, в которую заигрывалось ночами не одно поколение людей. Существует огромное количество вариаций этой игры, но идея остается неизменной: нужно ходить по лабиринтам, кушать «точки» и бонусы, остерегаясь при этом злобных монстров.

Приятно, что производители этого стильного ремешка остаются верными традициям. На пряжке, кстати, изображен тот самый Пэкмен – главный герой игры, и когда ремень затягивается, создается впечатление, что он идет по лабиринту, съедая свои «точки» и монстров заодно.

Говорят, что стоит эта вещица всего 20 долларов, однако догадается ли кто-то привезти ремешок в наши края – увы, неизвестно.


Автор
Ольга Ковалевская

Комментарии