Смартфоны Bellperre Finest Woods - дерево, золото и бриллианты

Новостная служба Ferra, 

Мобильники класса люкс могут быть отделаны не только золотом, драгоценными камнями или натуральной кожей, но и деревом - как Bellperre Finest Woods.

Компания Bellperre порадовала любителей мобильных телефонов класса люкс очередными новинками. Точнее, у нее даже не телефоны, а смартфоны. Новая коллекция получила название Finest Woods, она включает в себя модели с отделкой из дерева. Обработанная вручную древесина различных пород, от привычных ореха или вяза до редких зебрано или венге, очень эффектно смотрится на корпусе устройств. Тем более, если ее дополнить желтым или розовым золотом, платиной или драгоценными камнями. А гравировка твоих инициалов сделает такой смартфон абсолютно уникальным.

Bellperre Finest Woods

На вид аппараты Bellperre Finest Woods представляют собой этакий "брусок" - толстенький прямоугольный моноблок с цифровой клавиатурой и довольно небольшим дисплеем. Кнопки, кстати, вырезаны из твердого металла, а дисплей покрыт сапфировым стеклом, которое почти невозможно поцарапать. О том, сколько такие смартфоны стоят, компания скромно умалчивает. Хотя, здесь все зависит от того, какая конкретно древесина будет использована, а также от наличия золота и бриллиантов.

Bellperre Finest Woods


Автор
Новостная служба Ferra

Комментарии