Акустическая система Philips Fidelio SoundSphere DS6800W и док-станция для iPhone, iPod и iPad

Компания Philips представила на российском рынке акустическую док-станцию для мобильных устройств Apple - Fidelio SoundSphere DS6800W с отделкой из алюминия. Гаджет обладает необычным дизайном, который определенно порадует любителей всего нестандартного. Как обещает производитель, новинка воспроизводит реалистичный звук, который по достоинству оценят даже требовательные меломаны.

Philips Fidelio SoundSphere DS6800W
Philips Fidelio SoundSphere DS6800W

Как ни странно, но такой дизайн выбран не просто так - он способствует качеству звука. Акустическая док-станция имеет вынесенный наружу ВЧ-динамик, который распространяет звук во всех направлениях. Особая конструкция аудио-кроссоверов и оптимальное расположение НЧ-динамика вокруг ВЧ-динамика минимизирует искажения и заботится о глубоком и естественном звучании. Технология FullSound восстанавливает нюансы сжатых музыкальных композиций в формате MP3, обогащая и улучшая звучание, а также минимизируя искажения.

Технология AirPlay обеспечивает потоковую передачу музыки с iTunes на док-станцию Fidelio. Воспроизведение выполняется беспроводным способом через программу iTunes на ПК, iPhone или iPad. Для этого достаточно подключиться к сети Wi-Fi. Бесплатное приложение Philips Fidelio App, доступное через Apple App Store, позволяет прослушивать радиопередачи и обновлять свою музыкальную коллекцию. Оно также дает возможность делиться с друзьями в Facebook и Twitter информацией о том, какую композицию вы слушаете в данный момент. Подробные сведения о музыке, проигрываемой по радио, доступны одним нажатием клавиши, а функция Clock позволяет использовать любимую музыку в качестве сигнала будильника и получать постоянно обновляемый прогноз погоды.

Источник
Philips

Комментарии