CES 2013: беспроводная колонка JBL Charge зарядит смартфон

На выставке CES 2013 компания Harman представила беспроводную колонку JBL Charge, поддерживающую технологию Bluetooth. По словам производителя, новая модель станет подходящим выбором для тех, кто ценит качественное звучание, но при этом не забывает об удобстве использования.

JBL Charge

JBL Charge оснащена двумя динамиками и встроенным бас-портом. Гаджет может работать без подзарядки до 12 часов. К тому же колонка довольно компактна и поместится в небольшую сумку. Новинка способна воспроизводить звук с любого устройства, поддерживающего технологию Bluetooth. а встроенный порт USB позволяет одновременно осуществлять зарядку смартфона или планшета и проигрывать аудио.

Бас-порт и специальное программное обеспечение для обработки сигнала, обеспечивают качественное звучание как низких, так и высоких частот. Новинка укомплектована двумя драйверами размером 1-5/8 дюйма (40 мм) полного диапазона, а также усилителем 2х5 Вт.

Стереодинамик JBL Charge выполнен в форме цилиндра, его можно расположить как горизонтально, так и вертикально. Решетка динамика изготовлена из прочного материала, торцевые стороны динамика, а также колпачок для USB порта выполнены из резины. Ширина колонки составляет 50 мм, длина – 150 мм.

При необходимости осуществить зарядку аккумулятора или при Bluetooth-соединении загорается LED индикатор. Колонку можно использовать и с устройствами, не поддерживающими Bluetooth, достаточно подсоединить их через стандартный разъем мини-джек 3,5 мм. JBL Charge будет представлена в нескольких цветах: черном, голубом и зеленом. JBL Charge появится в продаже в феврале 2013 года по цене 6 490 руб.

Источник
Harman

Комментарии