CES 2015: Sony представила новые мощные саундбары

Компания Sony расширила свою линейку аудиосистем, предназначенных для домашнего использования. Флагманская система Sony HT-ST9 с 9 динамиками обеспечивает объемный звук в формате 7.1 и комплектуется беспроводным сабвуфером. Устройство поддерживает интерфейс HDMI с технологией защиты контента HDCP 2.2 и работает с файлами формата FLAC, WAV и DSD высокого разрешения (до 4K). Также реализована поддержка нового кодека Sony LDAC для более качественной передачи звука по беспроводному интерфейсу Bluetooth, а для быстрого подключения к источнику звука можно использовать NFC.


Sony HT-NT3 - это более простая система 2.1, которая также комплектуется сабвуфером, поддерживает контент 4K и может передавать музыку в потоковом режиме по Bluetooth с подключением по NFC. Интерфейс HDMI также предусмотрен.

И, наконец модель Sony HT-XT3, которая тоже может воспроизводить контент 4K и поддерживает интерфейс HDMI. Все модели поддерживают воспроизведение в нескольких комнатах по беспроводному каналу благодаря приложению SongPal. Аудионовинки Sony поступят в продажу весной этого года.

Комментарии